您当前所在的位置:首页 > 教研动态 > 南幼教研
引领学习 让区域更精彩
【编辑日期:2019/3/20】  【文章来源:李慧慧】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

近年来,区域活动逐渐成为幼儿学习的主要方式之一。为进一步优化区域材料,使活动更有效的开展。320日,ag8.vip|优惠业务园长王河清带领教师们进行了“引领学习,让区域更加精彩”区域指导活动。

王主任和康琪组长的带领下,从小班开始,根据教学进度及各年龄段目标,对每个班级更新材料进行了查看,并就具体问题进行了分析和指导。从区域材料概念理解材料推进、孩子的发展、材料的情境设置等几大方面,向老师们讲解了如何结合实际对区域材料进行投放和设置。教师们认真学习,倾听,仔细记录,积极发表自己对区域材料的更新见解

本次指导有目的性、有针对性、互动性强,真真切切解决了老师们平时工作中的一些困惑。让老师们对每个年龄特点的区域材料的更新有了更加清晰地认识,有助于老师和幼儿的共同进步和发展。